Настоящая Любовь есть...

Вредная Олечка
Мы часто говорим, что Настоящей Любви нет и это все сказки,но вот если подумать то ведь каждый из нас любил,у каждого были таки минуты когда при виде ЕГО и ЕЁ захватывало дух,не хватало воздуха даже на один глоток,когда при разговоре голос дрожал а потом когда наступали вечера приходили к нам воспоминания,те самые воспоминания которые давали такой всплеск эмоций ,что сидя в тишине и вспомнив про того единственного появлялась на лице улыбка или к горлу подходил ком и по щеке скатывалась слеза.Но ведь правда же,были же такие моменты у всех?
А вот то момент,когда люди расстаются и каждый идет своей дорогой,но они когда -то Любили,а сейчас у них у каждого своя личная жизнь ,семьи ,дети. Они бывают пересекаются случайно и вспоминают о их прошлом и вот только когда один из них приходит домой после этой встречи и не находит себе места,начинает перечитывать смс которые были отправлены не один год назад,когда начинаешь закрывать глаза и глубоко и тяжело вздыхать,когда ком стоит в горле и подруга слеза просится наружу,когда помнишь каждое  слово сказанное эное количество лет назад,вот тогда ты понимаешь, что ты все эти годы так и не смог разлюбить а просто не давал волю своим чувствам и хранил их как в сейфе и доступ к этому сейфу был только у тебя.Ты понимаешь, что за все время пока вы не виделись ,пока жизнь диктовала свои правила ты все равно Любил только одного конкретного чеLOVEчка,который был и есть частью Тебя!
И вот тогда Ты понимаешь что такое та самая Настоящая Любовь!
И вот такую Настоящую Любовь- ПЕРЕЛЮБИТЬ другим  человеком  НЕЛЬЗЯ!Ведь правду люди говорят ,что влюбляемся мы часто а Любим только РАЗ.Мы же любим сердцем а сердце нам дается Одно как и ЛЮБОВЬ!И это на всю жизнь...

P.S.ПОСТКРИПТУ: я так и не смогла выполнить то,что тебе обещала....Ты мое Сердце!Ты моя НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!

***ПЕРЕЛЮБИТЬ(пусть в русском языке нет такого слова,но ведь по другому не скажешь,слово РАЗЛЮБИТЬ имеет совсем другое значение)