Как редактировать любовь?

Марина Панферова-Лабиринт
Как редактировать любовь,
Чтоб чувства снова заиграли?
Чтобы без грусти и печали,
Под шум осеннего дождя,
Аккорды радости звучали,
А мы с тобой бы танцевали...
Но… Только рану бередя,
Я за компьютер сесть решила…
«Как редактировать любовь?»
В поисковик с надеждой вбила…
Внезапно сорван был  сей план:
Вмиг  вырубается экран,
Квадрат чернеет предо мной…
...И всё покрылось пеленой.
Как трудно справиться с тоской!
Иду ложиться на диван…
А за окном –седой туман,
Закрыта видимость природы…
…Вот так закончился роман,
Что ждать ещё от непогоды?
Сыреет всё в моей  душе …
Да, с милым рай был в шалаше,
Пока дождём нас не залило…
..И потому…Всё так уныло…