Приехали

Роман Юзбаши
Как долго мы ехали, я всё забыл
не помню... заснули... режиссёр напоил

где мы находимся, что с нами будет
ветер заводится, может нас разбудит

слишком поздно, виноваты сами
мы им доверились, нас взяли с потрохами

я слышу стоны... руки-ноги связаны
может это сон, нет... кошмары в реале

нас обманули, нас развели
мы бараны на бойне, нас уже привели

кто-то заплакал, началась паника
а кто-то  сказал - вот и приехали...
                вот и поели... пряников.