Нарисую

Юлия Рябенко
Нарисую я себе душу:
Прежняя в пустоте потерялась,
Без души жить одной – скучно!
И не скажет никто: "Доигралась!"

Нарисую я себе сердце:
Чтобы нежно держать в ладонях.
И, любви закрывая дверцу,
Могла после сказать: "Помню!"

Нарисую я себе нежность:
Вот беда – рисовать разучилась.
Вновь душа потерялась где-то.
Ну а сердце? А сердце: "Влюбилось!"