мой путь неизменен

Леонид Скрипко
Кто знает, может однозначно
Наш путь на небе предрешён,
Сие удобно и удачно
Куда велят, туда идём.
Тот путь сплетён из заблуждений,
Потерь, успехов, сожалений,
Я спотыкаясь, по нему,
Лет пятьдесят уже брожу,
И выбор свыше одобряю,
И измениться не хочу.