Читатель непонятных фраз

Альфа Елена Калиганова
***
Читатель непонятных фраз,
Возьмет лишь то, что слышать может.
Его быть может, не тревожит
Архангелов трубящий глас.

О белой Луне поэты…
О темной они ни гу–гу,
На белой, плывут в рассветы.
На темной в кромешную тьму.
9 апреля 2011.