Просто спи

Роман Юзбаши
В чёрном цвете и в тумане
закрывай глаза
скажешь ты себе в обмане
- разглядеть нельзя

Закрывай же глазки мирно
тихо засыпай
ни к чему душе ранимой
спи родимый, баю-бай

Не томи себя никчемно
это ни к чему
не подглядывай - не нужно
это никому

Да же, если ты увидишь
ты не верь глазам
в чёрном цвете ты же знаешь
там сплошной обман

Ну а если разглядишь
что то в темноте
только ты не суетись
не вставай в потьме

Просыпаться без причины
- никакой нужды.
Просто спи!
у тебя, всё зае...
а пока
мы включим тебе сны.