черничным неотстиранным пятном

Вера Удинцова
Еловый лес, полянка небольшая,
Лукошко и черничные кусты.
Когда любовь кружила, искушая,
С тобой мы даже не были "на ты".

Быть может то романтика иллюзий,
И летним наколдовано теплом?
Окутала нас музыка прелюдий,
И было безразлично, что кругом.

С ума сводило нежное касанье.
Мы долго целовались, а потом...
Осталось о любви воспоминанье
Черничным неотстиранным пятном.