Совет автору

Игорь Рыбин
«Если б я был бегемотом» (Анатолий Саянин)

           ***
Коль жара прёт по прогнозам,
Лучше станьте Дед Морозом.
Чтоб согреться вам тогда,
Нужен быстрый темп труда.
Умный шеф учтёт ваш дар
И повысит гонорар...
Жаден шеф и не умён?-
Всё равно для вас резон:
Мышцы рук тренировать,
Чтоб отпор засланцам дать.
А животным становиться,-
Может всякое случиться:
Щёлкать пастью, иль реветь,
Да охотника узреть.

            --