Хочешь, правду?

Новичкова Венера
Хочешь, правду?
Мы не столкнёмся в метро.
Я не пойду на прогулку….
Не засуну руки в твое пальто…

Хочешь, правду?
Мы не посадим цветы
И не построим веранду.
Твоя мама не будет на «ты»…

А еще у нас не будет…
                Дочки
Хочешь правду…..
Давай только без точки!
Хочешь?

Октябрь 2013