Февраль - январь. В стиле ЯС

Миоль Ясные Сонеты
                Памяти мамы               

                ... время осколков
                Сашка Михайлов 



               

 осколком время
 порезало страницу
 любимой Книги

 забылись смыслы
 вчерашнего безумства
 остыли тени

 мелодии февральской
 январским криком
 подслушивает ветер
 мою Молитву

  26.11.2013