Ты мой самый родной человек!

Василий Кузьмич
Когда ты рядом, сердце сжимается,
Бабочки крыльями машут внутри...
Я не знаю точно, как это называется,
Но вижу свет..там вдали!

Вместе. В обнимку. Идем вперёд.
Ты и я - созвездие грёз!
Смена сюжета, новый грядёт -
Только с тобой. Зацелую до слез!

Шутка. Но я всерьёз
Не угомонюсь же никак:
Обними перед сном и наркоз -
Твоя теплота! Знак

Бесконечности счастья минут,
Запечатлённый в мозгу на век...
И если чувства не лгут –
Ты мой самый родной человек!