Звёздочкой на немножко...

Людмила Ренжина
Живое дыхание ночи,
А взор мой распахнут в небо.
Сияют звёздные очи
И ломтик лунного хлеба.

Куснув, проглотила крошку,
Наполнилась звёздным мерцаньем,
И звёздочкой на немножко
Во млечность легла слиянием.



Картинка из интернета, спасибо предоставившему её!