Ты мне поверь!

Татьяна Фомина 5
Мне ни когда, так не хотелось жить, как сейчас,
Я так сильно полюбила, словно в первый раз.
Ты разбудил во мне желание, любовь и страсть,
Хочу  разделить свои чувства только с тобой и сейчас.
Ты мне поверь! Открой свое сердце! Жди меня и верь!