Вновь просыпаюсь в холодной постели

Роберт Медников
Вновь просыпаюсь
В холодной постели.
Мне не забыть
То,что было вчера.
Верить пытаюсь-
Промчатся метели,
И полюбить,
Счастье встретив,пора.

Вновь я мечтаю,
Что это возможно.
Словно ожил,
Вновь поверив в себя.
Сердцу внушаю,
Что это не сложно,
Хоть я и жил,
Много лет не любя.

Хочется верить,
Что он повторится,
Тот чудный миг.
Я об этом молю!
Трудно проверить,
Что в сердце творится.
Только лишь стих
Подтвердит,что люблю!!!