Прошу Божьего огня

Людмила Дзвонок
«…огонь испытает дело каждого…» -
               Библия,1 Коринфянам 3: 13.


Прошу огня и для себя, и мужа –
Что было камнем, станет плотяным!
От пламени уйдёт из сердца стужа,
И в нашем доме будет всё иным!

Пред алтарём мы будем на коленях,
Найдётся время, чтоб искать Творца,
Избавимся от злости, личной лени,
Не станет больше в доме гордеца!

Другим увидим взгляд, услышим голос,
Прочувствуем заботу в каждом дне!
Поверим,  что созреет общий колос -
Недаром побываем мы в огне!
                27.11.2013