Уходит осень неторопливо, неспеша...

Марина Лаврова 2
Уходит осень неторопливо, неспеша,
Под шёпот листьев, под мелодию дождя,
С собой она уносит золото берез,
Красу рябины и навеванье грёз.
Златая осень, ты все же не спеши,
Тобой полюбоваться дай уж от души,
Постой, постой, поплачь ещё дождём,
И тихо погрусти о чём-то о своём.
Уходит осень неторопливо, неспеша,
Под шёпот листьев, под мелодию дождя...