Nightwish - Feel For You

Максим Ковалишен
Первая любовь - ты,
Ощущала дрожь земли.
Запах спальни, ты и я,
Бог послал осколок льда.

Я - снег на твоих губах,
Со вкусом льда, глоток серебра.
Я - дыханье на твоих волосах,
Вечный кошмар, ложе дьявола.

Только один раз тогда,
Я сказала - я твоя.
Лилия среди шипов,
Добыча среди волков.

Когда-нибудь, я вскормлю змею,
Выпьешь яд, на беду свою.
Со временем боль пройдет,
И мой образ яд вернет.

Не холодно в ее могиле,
Едва тепло у меня.
Пусть ничья сегодня в силе,
Но мои нити связуют тебя.

Этот яд для тебя для тебя,
Только для тебя.
Лишь забудь, память предай земле,
Я сочувствую тебе.