Прости, что стала редко так писать

Ксана Поликарпова
Прости, что стала редко так писать…
А чем делиться? Горечью обид?
Что перестала я спокойно спать,
И в зеркалах бесперспективен вид?

Что на душе – дожди, в мирах – дожди,
А скоро все дороги заметёт.
Что вместо «жди» растёт «не уходи»,
И кажется – ничто уж не спасёт

От остроты последнего «прости»
И равнодушного кривляния шута…

***
И, выбираясь снова из грязи,
Мы начали всё с чистого листа.


19:52
26.11.2013

плейкаст