Ой, не могу!

Надежда Караенева
Ой, не могу – "она меня изводит" –
"Ей захотелось жить в моей квартире!"
Не молодая и не дура, вроде –
Зачем себе на шею вешать гирю.

Не понимает баба, с кем связалась –
Я – скорпион – смогу восстать из пепла.
Да и квартира наша – разве замок? –
Надень очки, похоже, ты ослепла.

Куда ты лезешь, не пойму, - умора -
Она занять моё решила место!
Всё понимаю - наш получше город –
Попробуй поиграть сначала честно.

Тебе не светит даже пятой доли –
А это всё, на что он претендует.
Ноги твоей не будет в нашем доме -
Не сможешь извести, как ни колдуя.

Была я слабой – но теперь окрепла!
Из-за него сгорала, понимая,
Что он лишился дальше оберега
И обронил свои ключи от рая.

А ты колдуй и знай, что он прозреет,
Увидев то, что потерял навеки.
Тебе спасибо -  помогла стать злее! –
Я сбросила с себя весь груз опеки!


Мне сейчас сказали, что нельзя причинять зло даже врагу - Бог велел прощать всех! А я и прощаю и отпускаю с миром. Просто радуюсь, а не боюсь и плачу, как это было раньше. И СОЧУВСТВУЮ им обоим, ибо не знают ещё, кто что потерял и кому какой приз достался. Каждому - своё! Идите с миром)))