Постоянное чувство любви

Людмила Дзвонок
Постоянное чувство любви... -
Тем бывает прекрасна душа,
Хоть её и на части порви,
Будет ждать на свой час, не греша!

Постоянное чувство любви
Греет душу, спешит всем помочь!
Пусть оно остаётся в крови -
Пусть познает твой сын его, дочь!

Постоянное чувство любви...
Как заметен всегда его след!
Ты его в своё сердце зови,
И заполнится счастьем рассвет!
                27.11.2013