Всё прошло, даже осень сгорела...

Серик Устабеков
* * *
Всё прошло, даже осень сгорела.
Больше нет ни сомнений, ни грёз.
Только снег пишет треснувшим мелом
Повесть мёрзнущих в поле берёз.

Мел, крошась, заполняет пространство,
Сны без чувств оккупируют ночь,
И душа без затей и жеманства
Устремляется в прошлое прочь.


27 ноября, 2013.