Ночь камасутрой

Ирина Рыпка
"Привет, родная",- ты скажешь утром, смеясь продолжишь: "спала чуток?"
я улыбаясь: "ага, конечно! Ночь камасутрой вилась у ног.."

Вилась у ног, поднималась выше, ласкалась к бедрам, спине, груди..
Дыханьем нежно будило: "Слышишь? еще немного и я внутри.."

Гудел осенним бульваром город, в уютной спальне стонал ковёр,
Сверкали звёзды над небосклоном, ночь слыла неженкой с давних пор.

А мы слепились, сцепились в сладкий комок желанности и любви.
Шептались в спальне, проснувшись, шторы: "Они, похоже, с ума сошли..."