Любовь с ароматом полыни

Алиева Эльмира
Любовь с ароматом полыни
привкус горечи на губах
судьба, в сплетениях линий,
записанная сквозь века.

Вчерашние образы... тени,
грядущее скрыто во мрак.
Любимый, ты тоже пленник
тех черточек... на руках.

На миг, скрестив параллели
вечность с улыбкой в глазах,
вдруг в рай приоткрыла двери
в мир сказки и  волшебства.

Безбрежное море нежности
растаяло... в  облаках
любовь с ароматом полыни
дождинкой горчит на устах.

27.11.2013.