Возвращай Лукаку!

Махнач Сергей Юрьевсын
Базель - Челси
      1 - 0
 Групповой этап ЛЧ 2013/2014



 Я вчера все ногти сгрыз,
 Выпил кофе литр,
 Сделал мне большой сюрприз
 Челси репетитор.
 Кошки-мышки, говоришь?
 Вышли, блин, из группы?
 Мой особенный малыш,
 Ты же чел не глупый!
 Ну зачем нам это «О»,
 Если есть Фернандо?
 Мы достойны не того,
 Мы же, мля, команда!
 Возражений не приму,
 И отставку тоже.
 Сам не знаю, почему
 До такого дожил!
 Чтобы клуб безвольно встал,
 Обещавший драку?
 Не того, Жозе, продал.
 Возвращай Лукаку!!!)))
 27.11.2013