В гостях у Аллы

Иси До Ра
Подарок от Учителей
По собственным  следам


http://www.stihi.ru/2013/07/13/1012

...........

28.09.09
Алла Гуменная (22:05) :
В камышах шмыгают мыши,
не шурши камыш,потише.
Ато котик к нам прийдет.
Слямзит мышку,и уйдет

Владимир Федутенко (22:06) :
Аллочка прелесть

Ольга (22:06) :
Развлекаетесь ? Забава?
 Всем троим  - по чашке чая!!!

Ольга (22:18) :
Наша Алла рисовавалла
Она видите ли так усталла

Владимир Федутенко (22:19) :
что рисует наша АЛЛА,
Расписные одеяла?
Не конечно  -- наш портрет,
В цвете прожитых им лет.


26.11.2013
Алла Гуменная (22:00) :
РАСПИСНЫЕ? ОТ ВОПРОС,
ПОЧЕШИТЕ КА ВЫ НОС!
НОС ПО ВЕТРУ ВЫ ПУСТИТЕ ,
РУКИ К НЕБУ ПРОТЯНИТЕ,
И ЗАДАЙТЕ ТАК ВОПРОС.
СТАР ИЛЬ МОЛОД ЭТОТ НОС

ИСИДО РА (22:01) :
нос по ветру? Это сила!!!
Где ж нас только не носило...
сколько пыли мы глотали
И водицей запивали

ИСИДО РА (22:03)
Раскраснелись наши щеки
Мыслей нет, прошли уроки
Солнцу в радости открылись
Те сердца, что закалились

ИСИДО РА (22:04) :
Голос только надорвали...
Очень уж громко мы кричали.
Мыслей нет! Молчания ЗВОН.
Скорость ветра и простор!!!

Алла Гуменная (22:05) :
ПОГЛОТАЛИ ВЫ НЕ МАЛО,
ВАМ ВОДИЦЫ НЕ ХВАТАЛО.
ЗНАНИЯМИ ЗАКУСИЛИ.
И НЕМНОГО ПОГРУСТИЛИ.

БЫЛА РАДОСТЬ, БЫЛ И СМЕХ.
РАЗДЕЛЕННЫЙ ОН НА ВСЕХ,
БУДЕТ ДАЛЬШЕ ЭТО ДЛИТСЯ,
НО С СЕРЬЕЗНОЙ УЖ ЧАСТИЦЕЙ!

ИСИДО РА (22:06) :
Молча странники взирают
В даль что так манит у края
Искры от ОГНЯ ЖИВОГО
Рассыпаются в просторы.

Алла Гуменная (22:07) :
ГОЛОС ВАМ ВЕРНЕТСЯ СНОВА,
ВЫ, ПОДКОВАНА ПОДКОВА,
МЫСЛИ БУДУТ,БУДЕТ ЗВУК,
МНОГО ВПЕРЕДИ НАУК!

Алла Гуменная (22:12) :
ИСКРЫ ВМЕСТЕ СОБЕРУТСЯ,
ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ ЗАЖГУТСЯ,
ОСВЕЩЯЯ КЛАДЗЬ УМА,
ЧТО НАУКОЙ ВАМ ДАННА,

А ДАНО ВАМ ВСЕМ НЕ МАЛО,
МНОГИМ ЭТО НЕ ХВАТАЛО.
НОЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ.
НОВЫХ ЗНАНИЙ ЖДИ,ЖДИ,ЖДИ!

БУДУТ СКОРО! ВОТ УВИДИШЬ,
ЭТИМ МНОГИХ ТЫ УДИВИШЬ

***

Рисунок Аллочки для нас
сентябрь 2009 года