11. Симфония Счастья

Вадим Бобров
            ЧЕЛОВЕК, ЛЮБОВЬ и СИМФОНИЯ СЧАСТЬЯ


            Дорожка сорока ступеней,
            Как расточительный итог….
            Где разума великий гений,
            Что самозванец с ноготок….

            Вальсируя с пределов вотчин
            Под ненавязчивый мотив….
            Планируем с утра до ночи
            Мировоззрения прорыв….

            От чаяния – всё и сразу,
            И непреклонного весьма….
            В попытках оградить от сглазу
            Мир безделушек для ума….

            В отточенных движеньях страсти….
            Ни слова о грядущем счастье….


            25.11.13