Пусть будет хорошо...

Татьяна Булавина
Было хорошо... Прошло... Не надо...
Болела, плакала...Хватит.
Смотрю в даль прищуренным взглядом.
Прошлое вдруг накатит...

Как избавиться? Кто поможет?
Говорят-клин клином.
Смотрю в будущее, а оно гложет,
Прошлое в платье длинном...

Где светлое мое счастье?
Включите в тоннеле свет!
Или в нем переждать ненастье?
Сколько? День, год? Х-лет?

А может ждет меня? Я не знаю...
Боже! Когда же свет?
Звоню-алло,алло...Выбегаю-
Недоступен ваш абонент.

Недоступен...Ну и не надо!
Сама я зажгу свечу.
Стою на краю водопада...
Мне б крылья! Взмахну и взлечу...

Над прошлым я пролечу.
Опыт ценю-на полку...
Все новое по плечу!
Назад? Никогда! Что толку...

Только вперед, без оглядки,
Считая дни и года.
Пусть будут дороги гладки,
Пусть солнце, лес и вода...
Пусть будет хорошо!
27.11.13.