Театр теней

Проявление Вечности
те узкие стены реальности
поднимаются так высоко,
что немногим хватает лояльности,
а многим совсем нелегко.
камень на камень становится
и все большая сфера небес,
возможно, только запомнится
как великое из чудес.
лишь на нОги обращая внимание,
лабиринт так быстро растет,
позади оставляя сознание,
позади оставляя полет.
и вдоль стен проходя в забвении,
дорОгой прямой так спешат
набрать еще ускорения
и быстрее посредником стать
между лицами, что не меняются,
между лицами отцов и детей,
все существо их старается
продолжить театр теней