Почти

Александр Нгаху
Я уже вижу
3D
даже там
где его
нет

Я уже слышу
музыку
даже если
слушаю
бред

Я уже ем
пельмени
вкус и запах
как трюфель
но вкуснее

Я уже прикасаюсь
к женщине
Мне так много
Вам
нужно сказать

А она
хвать
Я все знаю
Я разумная
Амёба

Пройдемте
Вам нужно
поспать
немного
и гасит свет

Все...