Постимся постом приятным

Ксения Корчма
Постимся постом приятным.
Но это не всем  понятно.
Как можно лишать себя пищи,
если мы святости ищем?

Разве приходит святость,
на наш голодный желудок?
если мясо все спрятать
на сорок, примерно, суток?

Нет, ты конечно не станешь,
сразу святым, если только,
обманывать не перестанешь.
И делать ближнему больно.

Если ты выполнишь даже,
все, что Господь заповедал
идти ты не сможешь дальше,
если мясным пообедал

Ведь нам два крыла всего надо,
Чтоб к небу суметь подняться.
А чтоб  получить ТАМ награду-
постом научись наслаждаться.