Почтовый вальс

Валерий Экс
9 ИЮЛЯ 2023  - ДЕНЬ РОССИЙСКОЙ ПОЧТЫ!   

ПОЗДРАВЛЯЮ КОЛЛЕГ!!!



Слова - Валерий Экс
Музыка - Николай Пасынков
Исполняет дуэт "Лики" 


Русская тройка, поле да ветер,
 Слышен размеренный звон бубенца.
 Много путей и дорог есть на свете,
 Только почтовой не видно конца.
 Стелются тракты и вёрсты мелькают,
 Кони устали и кучер продрог.
 Богом забытая служба ямская,
 Но ведь и письма доставлены в срок.


 Припев:

 И у кого бы о том ни спросили,
 Знаю, такой Вам будет ответ:
 «Почта России» - гордость России,
 Друга верней и надежнее нет!

 Сколько ночей беспощадно - бессонных,
 Горя людского, безудержных слёз
 В годы военные им, почтальонам,
 Сердцем своим испытать довелось.
 Но уходили и горе, и беды,
 Если любимой несли от бойца
 Строки простые о скорой победе
 В сером конверте его письмеца.


 Припев:

 И у кого бы о том ни спросили,
 Знаю, такой Вам будет ответ:
 «Почта России» - гордость России,
 Друга верней и надежнее нет!


 Минуло время и век «Интернета»
 Новый диктует размах и подход,
 Но, невзирая на трудности эти,
 Наша Российская почта живет!
 Бизнес – процессы, доходы, затраты…
 Только важнее, чтоб не прервалась
 Почтой хранимая, как и когда-то,
 Верных сердец неразрывная связь.


 Припев:

 И у кого бы о том ни спросили,
 Знаю, такой Вам будет ответ:
 «Почта России» - гордость России,
 Друга верней и надежнее нет!





Послушать:  http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=25429
или на моей странице в "Избе-Читальне"  (набрать в Яндексе: Валерий Экс Изба-читальня)