первый снег

Надежда Крохина
КружАт снежинки - первый снег.
Прозрачны, нежны и легки.
Я слышу их веселый смех
И чьи-то тихие шаги.

Сугробы за ночь намело
Пушистым голубым ковром.
И с белым снегом принесло
К нам красоту и счастье в дом!

Устал, уходит Старый Год,
А Молодой - спешит взамен.
И пусть плохое прочь уйдет,
Мы ждем от жизни перемен!