От того ли...

Мина Минакова
От того ли, от другого ли
Выпало мне счастье это:
Утопая в птичьем гомоне,
Голой ковылять по свету,

Шить пелёнки и рубашечки
Из фланельки перекошенной
Не для Сашечки и Машечки,
Для зверушечки непрошеной.

Та зверушечка поднимется
И оставшихся долопает.
Вот тогда мы с ней обнимемся,
По спине друг друга хлопая.
        27.11.13г.