красота - это

Иннокентий Флик
красота - это
потрескавшиеся губы
колодцы радужек
много солнца в засвеченной фотографии
ветер шатает антенну
на антенне  - синица
синие-синие волны
крутится барабан стиралки
ударные доносятся из кухни