Reconquista

Мина Минакова
Мы же не туристы,
А годы-то идут,
Зноем Reconquista
Веет из веков.

Рабские привычки
Прививает кнут,
А благие вести
Не для дураков.

Как же низко пали
Викинги и звери,
Сгинули и стали
Неживым поверьем.

Смыли кровь и глину
С покрасневшей кожи.
Только, если в спину,
На людей похожи..

Хлынет дождь кровавый
И, айда, за море!
Правы ли, не правы,
Нам-то, что за горе?
      27.11.13г.