Лине Мкртчян

Марианна Волочилова
Вы пели, и вином плескалась даль,
Янтарным сном, тоской о неизбывном.
Была печаль- и легкая вуаль
На лике утонченном и невинном.

Все вечерело- воздух и вода,
И было золотистым преднебесье.
И в Ваши волосы, как в невода,
Вплетались вновь рожденные созвездья.