NB

Олена Ра
на каждом вираже
  судьбы и жизни
    нам пониманьем
     новых граней истин
     приходит новый миг, и звук, и свет -
   во всём - сознанье , на вопрос ответ
лишь быть открытым
                о с о з н а н ь ю