Чувство тебя

Анастасия Сперанская
Что-то видно есть в тебе мое,
Что меня в тебе и привлекает.
Я использую свое ружье,
Что к губам твоим так привыкает.

Надо бы закончить этот спор.
Я себе, ты это не читай.
На окне изысканный узор,
Я прошу, не надо, не стирай.

Улыбнусь тебе, а почему?
Сам хоть знаешь, что тут происходит?
Может через 10 лет пойму.
Ты не будешь ждать, ведь все проходит.

От меня настолько далеки
Твои жадно голодающие думки.
Мы с тобой оба высоки.
Встретимся случайно в переулке?

Нет, останься там, не подходи.
Я сама ведь подойду, не так ли?
Может еще будут впереди
Сцены из любовного спектакля.

Знаешь, а я снова не усну.
И не потому, что сон не манит.
Просто я любуюсь на луну,
О тебе чего-то вспоминая.