Опять мне грустно без тебя

Касаткина Татьяна
Ну вот,  опять мне грустно без тебя,
Пишу стихи,  предчувствиями маясь,
Скупому рыцарю уподобляюсь,
Твои приветы в почте теребя...
И как всегда,  у монитора жду  -
"Свиданиями"  ночь стучится в окна,
И сердце невзначай счастлИво ёкнет,
Когда письмо  "входящее"  найду...
Напишешь  -  "Чудо ты моё,  привет!"
А я отвечу новыми стихами,
И вот уж строчки голову дурманят,
Так хорошо...  и вроде грусти нет.
И нет моих друзей,  твоих подруг,
И время утекает,  как в воронку,
Когда одна влюблённая девчонка
Зовёт летать на виртуальный луг...
Как здорово лететь с тобою в высь,
Науке не понять сего запоя,
А нас теперь таких  -  на свете двое!
Мы полетим!

Ты только...   появись.


 
 2011

(посвящение С.)