Афоризмы 64

Павел Ежов 2
Внимания тебе и мне,
Всегда так сильно не хватает
И в душах наших,на огне
Любовь,как льдинка - быстро тает..


И капли падают из глаз,
Соленым морем не напиться,
Поверишь?,- горсть не нужных фраз..
В любовь навряд ли превратится.