А у зимы твоей глаза зелёные

Ольга Гугнина
Окошки белым снегом опылённые,
Метель собой укутала дома.
А у зимы твоей глаза зелёные,
А у моей все нежные слова.

Твои слова, и в сердце пораженная,
Как будто в эпицентре волшебства.
Я в твою зиму по уши влюблённая,
А ты в моей на пике торжества.

В твоей зиме - простые сказки русские.
В моей - восточной мудрости печать.
Дороги наших зим уютно-хрусткие,
Но вновь по разным зимам нам шагать

По разным странам, а в онлайн-свиданиях  -
Короткие признания в ночи.
В моей зиме - разлуки, ожидания...
В твоей - тебя прошу я: "Не молчи"!

Ночь за окном белеет оживлённая,
Не сосчитать снежинок шустрый рой.
А у зимы твоей глаза зелёные,
А у моей - все мысли лишь с тобой.