Не обвиняй

Чабарок
Не обвиняй.
    Я знаю - глупо,
бессмысленно звучат слова,
когда ты в "нечто" смотришь тупо
и видишь только "кваждый ква".
Болото.
    Только новой ряской
за лето божье обросло.
Какие всполохи и встряски?
Так...повседневности весло
лишь всколыхнёт порою тину
былых страстей.
     Погасший пыл
горячих стрел, попавших в спину,
с водою мутною уплыл.
И только юный ещё кто-то
берет за истину слова,
и верит в истинность болота,
где кваждый ква, есть кважды ква.