Дневник памяти

Юлия Рябенко
Любовь – это сказка и так не бывает,
Чью-то судьбу она разрушает –
Кто-то любит, а кто-то любим,
Кто-то вместе, а кто-то один.

Любовь не страшится земных преград,
Всегда стоит у небесных врат –
Кому-то напомнит, кому-то споет,
Кому-то заново все соберет.

Любовь в нашей жизни не исчезает,
Ненадолго уходит, но не умирает.
Кого-то забудет, кого-то  не знает,
Но стоит лишь вспыхнуть – она вспоминает.