Обещай

Екатерина Брухнова
Если мы с тобою станем одинокими,
И на всей планете выключат во всех домах/квартирах свет
Я всегда с тобой делиться буду строками,
«Что дороже мамы, лучше мамы в этом мире нет»

Если нам с тобою будет где-то трудно
И на этом жизненном пути...
Обещай, что просто будем друг у друга
Ты всегда мне дашь совет куда идти.

Обещай, что будешь вечно рядом
И теплом и светом будешь вечно греть
И лечить от бед, что будут, будешь нежным взглядом,
И что будешь вечно жить и не болеть.
Ты обещай...

Обещай, что будет меньше этой грусти
И усталость будет комом падать с плеч,
Если будут недочёты где-то...пусть же.
Лишь счастливым огоньком внутри гореть.

Обещай, что если в жизни потеряет смысл
Что-то или кто-то, всё переживём.
Я всегда любить тебя
Я больше всех на свете буду.
Я так счастлива, когда с тобой вдвоём
Мы...на море или просто дома
Я люблю, когда ты что-то мне поёшь
Я люблю лежать в тебя уткнувшись
И люблю, когда ты кушать мне даёшь.

Я так рада, что на этом свете
Получилась из тебя такая я)
Ты — моя награда, моя ценность
Моя жизнь, моя любовь, моя семья.

Обещай, что будут дни твои счастливей
Ярче и теплее, и без лжи.
И что вечно будешь петь мне свои песни
И всегда с утра вставать с любви.

Я хочу, чтоб вечно в моей жизни
Ты была...и пусть года твои не в счёт
Я тебе сказать хочу: «Спасибо...
И за брата, и за папу, и за нежность, за тепло твоё...
ЗА ВСЁ!!!»

Всем на свете лучше рядом с мамой
Мама — это вся твоя судьба.
И мне тоже лучше так, когда со мною рядом мама.
Я на свете больше все люблю тебя!