Опавший листок

Зарина Морская
Затаённая грусть белокорых красавиц
над зелёною рясой уснувших прудов
вызывает в душе безумную сладость
в ожиданьи метельных и злых холодов.
Туман серебристо укутал  траву,
лаская её и шепча про любовь,
согревая собой в мороз поутру,
как ты мою душу теплом своих слов.
Брожу неприкАянно полем застывшим,
среди васильков увядших, поникших,
пью синеву предзимнего неба
и позднюю алость  шального рассвета…
Тебя вспоминаю, как отзвуки лета,
как ты предо мною журчал ручейком,
как дарил мне букеты из солнца и света,
и вдруг улетел…. опавшим листком….