О своих стихах немного

Надежда Дорошук
Стихи - рассуждения и размышления,
Стихи - душевные переживания,
Стихи - как отраженье жизни,
Просто я их пишу иногда,
Когда так хочется их написать!

Я не считаю поэтессою себя,
И ни на что не претендую!
Когда приходит вдохновение,
То душу открываю я свою...
Душа так хочет...
Я ей повинуюсь...

Сабина о моих стихах:
http://www.stihi.ru/avtor/sabisha1

Это не просто стихи...
это льётся музыка твоей души...
которую ты облачаешь в слова...
но и слов недостаточно,
чтобы выразить всё...
душу в рифму не уложишь...
твои стихи - как пророчества льются,
в том смысле -- что они как бы свыше,
ты не можешь контролировать их поток...
Душа от Бога...стихи от Души...
то есть и стихи от Бога...
в твоих стихах важна энергия...

27.11.13. 18:56