всё бы ничего

Лера Лорт
«…всё бы ничего, но создавалось странное впечатление:
извне девушка напоминала красивую игрушку, теплую и нежную,
но на ощупь чувствовался подвальный холод, внутри она была -
оловянная… Ни один мужчина, притрагиваясь, не мог согреться…»

Из школьного дневника Леры Лорт.