Хвосты

Ал Еф
Я причёсана, как мама.
Хоть причёски и просты,
Вслед за нами, будто пламя,
Вьются по ветру хвосты.

На дороге пыль и топот:
Скачут лошади, но – Ах! –
Ведь у них хвосты на попах,
А у нас на головах!

Рис. автора