Снова

Татьяна Сытина
Снова слово за словом  строфы-
На листок, как на  первый снег...
И знакомый любимый профиль
Мне привидится в мире нег.
 
Снова в небе рассыплет утро
Лепестками букетик роз...
И осыплется перламутром
Иней с голых ветвей берез.

Мысли, мысли... с тобою рядом
Каждый час и короткий миг.
Так душою и милым взглядом
В сердце ты до глубин проник.

Время, время... Как будто вечность
В окна сонные затекла...
Мой единственный человечек,
Как я долго тебя ждала!

Оливер Сергушин Сергей :
http://stihi.ru/2013/11/27/10201

Я люблю босиком по снегу,
а по первому - так вдвойне.
Никогда я счастливей не был.
Каждый день, как в чудесном сне.

Посветлело в лесу осеннем.
Да, и в мыслях заметен свет.
Ты - от грусти моей спасенье.
Я мечтой о тебе согрет.

Даже в проруби темной, стылой
мысли-птицы к тебе летят.
Всё забыл, что с другими было.
Помню только любимый взгляд.

У порога зима...На лыжи
всех поставит...И мы с тобой,
мой любимый веселый "Рыжик",
понесемся в страну Любовь!

Татьяна:

Я согласна в Любовь-на лыжах,
Чуть забрезжит лучом рассвет...
Никого нет родней и ближе,
И любимее тоже нет!